返回首页
当前位置: 首页 > 资讯中心

2018年8月13日资讯重点:做新时代的“西迁人”云南玉溪市通海县发生50级地震

时间:2018-08-13 14:39:04来源:本站 作者: 点击:
  

  拟将以1小时为计费单位改成以30分钟为计费单位;对停车费分为高峰时段和平峰时段差别化收费,西安市物价局发布《西安市城区道路和停车场机动车差别化停车服务收费实施方案 》(征求意见稿),引发市民热议,有人认为调整之后停车价格涨了,也有车主认为新的方案更加合理。

  陕西省人社厅日前印发《关于2017年全省职业技能鉴定机构年检工作情况的通报》,要求24个职业技能鉴定机构限期整改,撤销4个不合格职业技能鉴定机构。

  近年来,习总书记对弘扬爱国奋斗精神作出一系列重要指示,特别是2017年12月对西安交通大学老教授的联名来信作出重要指示,“希望西安交通大学师生传承好西迁精神,为 西部发展、国家建设奉献智慧和力量。”在2018年新年贺词中,习总书记再次提到交大西迁老教授们。这些重要论断,为我们在新的历史征程中大力弘扬爱国奋斗精神、做新时代的“西 迁人”指明了方向。

  连日来,西安市持续深入学习贯彻习总书记关于秦岭保护的重要批示指示精神,按照中央派驻专项整治工作组和省上安排部署,扎实推进秦岭北麓违建专项整治工作。

  8月12日上午,一面写有“见义勇为 英勇救人”字样的锦旗送到了安康市石泉县冬泳协会会员王仁贵和叶勇的手里,在这面锦旗背后是一个惊险万分又感人至深的救援故事。

  《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》(简称《办法》)日前印发,对师范生公费教育政策予以改进和完善,标志着我国师范生“免费教育”升级为新时代“公费教育” 。

  教育部近日发出通知,凡在高等学校学生学籍学历信息管理系统和学位信息管理系统相关数据库中注册的学历学位,一律实行网上查询和电子认证;实施电子注册制度前的国内高等 教育学历学位,即2002年以前毕业的学历信息和2008年9月以前授予的学位信息,将继续通过人工核查提供书面认证

  近日,国家医保局印发《关于做好前期国家谈判抗癌药品医保支付标准和采购价格调整的通知》,部署下调14种前期国家谈判抗癌药的支付标准和采购价格,要求9月底前各省级药品 集中采购平台按照调整后的新价格公开挂网采购。这14种抗癌药均为国家医保药品目录中的品种,其中12种是2017年谈判降价后纳入目录的,其余2种是2015年国家药品价格谈判的药品。预计 9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。

  “国际军事比赛-2018”“航空飞镖”项目闭幕式暨颁奖仪式于当地时间11日在俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场举行,中国空军共获得两个第一名、两个第二名。

  8月12日,山西黄河壶口文旅公司发布通知,黄河中游水库泄洪水量达5200立方米每秒,因洪峰过境,山西黄河壶口瀑布景区临时关闭,开放时间另行通知

  据中国地震台网正式测定:08月13日01时44分在云南玉溪市通海县(北纬24.19度,东经102.71度)发生5.0级地震,震源深度7千米。

  中国银保监会发布消息,近期银保监会指导银行保险机构准确把握促进经济增长与防控风险的关系,正确理解监管政策意图,充分利用当前流动性充裕、融资成本稳中有降的有利条 件,加大信贷投放力度,扩大对实体经济融资支持。中国银保监会指出,将落实无还本续贷、尽职免责等监管政策。

  日前召开的中共中央政治局会议提出,坚持实施稳健的货币政策,把好货币供给总闸门,保持流动性合理充裕。下半年货币政策取向怎么看?怎样保持流动性合理充裕?如何疏通货 币信贷政策传导机制?

  下半年房价要涨?会怎样调控?中央给出最权威回应根据国家统计局6月数据,从上涨城市数量和涨幅来看,房价均处于高位,仅次于2016年8-9月。70城中有63城新房价格环比上涨,是近21个月以来上涨城市数量最多的一次。种种现象表明,房价上涨带来的压力仍是不容忽视的现状,一些人甚至产生“房价永远涨”的预期。真的如此吗?接下来楼市会如何调控?…【详细】

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容