返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

新一代大众CC开启预售一看这价格:别说迈腾奥迪A4都笑了!

时间:2018-08-14 06:33:17来源:本站 作者: 点击:
  

  大众CC作为大众旗下的最美车型,在起初推出时便赢得了全球的瞩目,不同于其他大众车款,CC完全颠覆了大家对于大众过往的印象,消费者在过去都认为大众只会生产方方正正的车款,而CC却完美地诠释了什么叫做运动美。随着大众CC的全新换代,从内到外都有了质的改变,在原有车款的基础上,大众做出了一些可见的改变。新款CC在亮相以后也备受好评,而近日,这款车也终于开启了预售,预售价为26.00-32.00万元。

  外观方面,全新大众CC的前脸造型发生了翻天覆地的变化,前脸造型采用了大众全新一代的设计语言,格栅尺寸比较大,和头灯连为一体,使车头的整体感比较强。同时也增加了车头的视觉张力。头灯造型也十分犀利,内部的LED灯组富有一定的科技感。车侧方面可谓是它最大的一个亮点了。相比老款CC来说,全新CC的车侧线更加犀利,也看起来更为阳刚一些,锐利的车身线条让CC看起来非常酷。而尾部尾灯造型同样犀利,棱角分明。其他部分的设计则十分简洁,车尾造型非常耐看。

  车身尺寸方面,全新CC长宽高分别为4862*1870*1447mm,轴距为2841mm,车内空间表现不错,虽然说不及主打空间的迈腾,但还是能满足日常用车需求的。坐进车内,映入眼帘的依旧是我们大家熟悉的大众风格,不过这毕竟是大众全新的内饰设计风格,最明显的变化就是贯穿式的空调出风口了,整体营造出的视觉张力很强,看起来非常端庄大气,做工用料方面也维持了大众的水准。另外,最值得一提的便是无框车门依然有出现,逼格十足。

  动力总成方面,搭载2.0T涡轮增压发动机,低功率版最大功率为186马力,最大扭矩为320牛米。高功率版最大功率为220马力,最大扭矩为350牛米。动力相对于老款来说其实是有所提升的。传动方面匹配的是7速湿式双离合变速箱。

  按照新CC的预售定价来看,似乎跟老款CC的定价只高了8千元,并没有太大的差距,正式上市后价格还会更低一些,所以估计跟老款会持平,不过,现在老款CC在终端优惠比较大,最高优惠甚至达到5万, 而新款CC新车上市之际估计是没有什么价格估的,这样一对比,明显性价比就没有那么高了。而且同级别的奥迪A4目前终端优惠也很大,同样达到5万左右,如果新CC想要走量,要么最终上市价格定低一些,要么很快推出大额优惠,不然,二十五门万的价格估计更多的人会愿意选择A4,毕竟从品牌上来说,奥迪就要胜过大众了,或者说选个稳重点的高配迈腾,反正现在网友的评价都是这么个风向。不过,按照大众一贯以来的营销手段,到时真正上市后指不定还要加价卖,毕竟这样的先例很多,老CC曾经就是加价过来的。当然一切不能定论,这款车具体会在20天后的8月28号正式上市,让我们拭目以待〜

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容