返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

真把自己当根葱!大众新款CC售价26万比A4还贵两万!

时间:2018-08-14 07:05:46来源:本站 作者: 点击:
  

  随着汽车行业发展迅速,车型风格越来越多。说到轿跑,不得不提到大众CC!2010款大众CC堪称经典,无论从外形还是细节上,当时都赢得了一大批粉丝!大众CC对我印象最深的就是无框车门,20万的车瞬间有了60万的逼哥!要知道2010年,当时很少车型使用无框车门!同样也是大众CC,在中国汽车行业宣传了无框车门设计,让跟多的人注意到了车门还可以这样子!

  但是后来随着时间推移,大众CC越来越难卖,主要是大众CC的购车人群很固定。喜欢的人群已经几乎都入手了,而其他不喜欢的消费者也不会考虑。毕竟作为一台20万左右的车型,因为轿跑设计,后排空间对于高个子的人做起来很难受,很多人宁可选择一台大众迈腾。再加上大众CC的外观越改越丑,已经没有了当初那种悸动。

  当然,还有一个很大的原因,就是大众CC的价格偏高。当时老款CC的价格几乎和奥迪A4L价格差不多,也就比奥迪A4L便宜2万元!那么既然已经花了20万,为何不加两万买一台档次更高的奥迪A4L呢!虽然大众CC的销量已经很疲软,但是大众并没有放弃这款车,于是对大众CC进行了大改款!将于2018年12月份前上市!

  新款大众CC采用了大众最新的家族设计,充满了前卫感和时尚感。这次可以看到大众很用心,但是对于大众过于套娃的设计,对于消费者来说只能高兴一阵。因为过不了多久,其他车型都换装了大众最新的设计语言,出门依然傻傻分不清楚。新款大众CC整车尺寸为长4862mm宽1870mm高1447mm,轴距2841mm,和老款相比长度增加了5cm,轴距却增加了13cm。

  虽然轴距增加了13cm,但是由于溜背的设计,后排对于身高超过180cm的人依然不是很友好。新款大众CC依然搭载那款2.0T发动机,但是参数有所提升。低功率版本最大马力186PS最大扭矩320NM,高功率版本最大马力220PS最大扭矩350NM。匹配的变速箱依然是那台7速湿式双离合!

  内饰上同样没有太多新意,看起来依然很“大众”。新款大众CC的售价前些天已经透露,指导价格会在26万左右!刚上市肯定会没有优惠,那么真的是自寻死路啊!要知道2.0T版本奥迪A4L最低价格都已经到了24万!而且26万可以选择的车型太多了!还有凯迪拉克ATS/XTS,宝马3系,英菲尼迪QX50L等,哪个品牌不比大众硬气!你说新款大众CC是不是真的把自己当根葱了?

  说到市场在售的经典家用两厢车,那就不得不提骐达。上市10多年来凭借日产良好的造车工艺,骐达在车主心中获得了不错的口碑。经过数次改款,现款骐达似乎有意摆脱曾经“经济适用男”的形象,希望自己更运动。那么这......

  目前来看,大众汽车可以说是在中国混的最好的车企了,中国乘联会发布的销量排行榜已经连续三四年被上汽大众独占鳌头,一汽大众也从未掉过前三,大众在中国不可谓不风光啊。对于大众的车型,无论是同级别的汽车,还是......

  时光荏苒,岁月静好。大家好我是小新,大众桑塔纳、本田CR-V以及别克GL8在许多年前都是很受欢迎的车型,一方面满足市场需求,另一方面,当时能选择的车型并不多。在现在的汽车市场上,大众品牌依然有着不小的......

  有钱不买国产车,这估计是很多人的心声,因为在消费者的印象里,合资车往往要比国产车质量更加可靠。但任何事情都不是绝对的,国产车有品质可靠的,而合资车也有质量堪忧的。有的合资车虽然价格比国产车高出一大截,......

  X55是北汽绅宝旗下一款紧凑型SUV,但推出后的市场表现一直不太如人意,其全新一代车型于去年上海车展首发亮相。网上车市从北汽绅宝内部了解到,全新一代X55预计将于9月13日正式开卖。新车相比现款外观变......

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息