返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

2月新车比价 一汽-大众CC南昌87折起

时间:2018-08-14 07:06:23来源:本站 作者: 点击:
  

  近期新浪汽车主推新车一汽-大众CC,全国30多个城市限时优惠。其中南昌地区,一汽-大众CC近一个月成交价最低可享8.7折,现金优惠最高可达3.39万元,新车优惠价21.89万元起。新浪汽车全国实时采集价格,实际成交价请以当地经销商折扣为准,以上价格信息自发布之日起一周内有效。猛戳:更有90多个品牌400多款新车降价热销,优惠低至3.9折。

  最满意的就是cc的无框车门,真的是很拉风,别人一看 ,哇,瞬间高大上,回头率就更不用提了,还有就是我买的是2.0t的动力基本说是想超谁就超谁,2000转以后涡轮介入的时候,感觉前轮就像要往起翘似得,有一种串的感觉,很给力!

  我最喜欢外观拉风,妖娆的侧面线条让我爱自己动手洗车无框车门(这让我感觉逼格满满)。一种奢华大气光环自动升起。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息