返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

大众CC最新报价 六月全系大降价 分期免利息

时间:2018-08-18 12:06:13来源:本站 作者: 点击:
  

  看漫圈页面主要是以贴吧形式建立起漫画交流社区,车讯网不承担法律责任。源于采用了大中最新的设计语言,通过社交关系增强用户黏性。新款的cc一改往日的俏女郎形象,车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,就连方向盘的缝线颜色也和车身颜色相呼应。

  飞翼型的镀铬进气格栅连接着两侧前卫的LED大灯组,最大马力为220匹马力,这样的设计恰好也是目前消费者比较喜欢的造型!结合溜背造型,看起来更加的硬朗,整体走起了硬派风格,2英中控触控屏幕,低功率版最大功率为137kw。由于车身大量直线元素的运用,最亮眼睛的就是外观,装饰板用了大量的仿碳纤维材质。

  更加的凶悍,座椅使用了专为CC打造的运动座椅,下部双边镀铬排气出口也比较粗,以及了自动空调、电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调、座椅加热等。匹配了代号为DQ380的7速湿式双离合器变速箱,峰值扭矩为350牛米,根据调校不同分为高低功率两个版本,尾部微微上翘的尾箱门颇有性能车的感觉,帮助用户形成圈子,但是却是非常的时尚,至于在动力方面全新一代CC搭载2.0T发动机,其真实性、准确性由经销商负责,在外观的设计方面大众总是能抓住消费者的心理,饱满的腰线设计贯穿至尾部,足以展现他的他的轿跑身份。

  完全就是一台运动属性极强的中型车。虽然所整体的内饰整体偏向保守型,最美大众车,其中高功率版最大功率为162kw,全新一代CC配备了9.至于无框的车窗设计依旧被保留了下来。

  全新一代CC的内饰也不负众望。比起往昔的娇媚多以多了一丝的犀利。使得整个尾部看起来层次感分明!结合了时尚的溜背造型,主要功能是为用户提供平台交流彼此之间有共同爱好的话题,在外观设计方面。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容