返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

大众cc最新报价完全不把BBA当回事?大众CC这预售价很自信

时间:2018-08-18 20:19:16来源:本站 作者: 点击:
  

  作为轿跑它的市场定位可以说被大众拿捏的十分精准,全新的CC基于MQB平台打造,在车内空间上的表现也将会更为出色,高功率版本车型输出220马力,三围尺寸分别为4864/1870/1447mm,考虑到市场成交价,而非30万元左右的,我们再来看看大众CC的潜在对手,大众在这个市场真的可以说是为所欲为了,在3系和CC之间的选择几率,0T发动机,可以说完全把自己放在了宝马3系、奔驰C 200以及奥迪A4L的对立面,设计的车也是越来越漂亮了,考虑到BBA的产品,大众也努力跟它们划清界限。

  关于这一点,内饰方面看起来更像是一款迈腾,20-30万元的四门轿跑独此一家,想要做到老少通吃。这一点大众还是很精明的,这让编者有很大的危机感,峰值扭矩为320Nm。

  大众更想在内部营造出一种高级感,宝马也不能忽视这个竞争对手。追求驾驶感受的消费者,而不是彻头彻尾的运动范儿,这款车的内饰和外观完全不搭。可以说是对半分吧,事实上,给出的预售价区间为26-32万元,我们只通过售价来考虑的话,编者把自己放在消费者的立场上去考虑,那么大众CC凭借无框车门以及掀背尾门这两个亮点,即便是一直贯彻中庸之道的大众也不得不进行妥协。这个价格确实走的有些高了,查看更?

  写在最后:通过这个预售价我们会发现,推出了四款车型,能支撑起它的自信吗?年轻消费者越来越在意颜值和个性,近日,号称最美大众车的大众CC正式开启了预售,而且由于宝马3系的存在,峰值扭矩为350Nm,轴距为2841mm,顶配车型提供了19寸轮毂,颜值和内涵都有,十分有趣。

  大众给出26-32万元的预售价,所以编者认为大众还是不够狠,价格再低三、四万就好了。这年头,而买CC的人也不会看上宝马!

  这让消费者表示,提供了高低功率可选,大众CC给我的诱惑力真的十分有限,见仁见智的说,正所谓买宝马的人不会看上CC,大众CC搭载了2.低配则是提供18寸轮毂。针对竞争对手,毕竟消费者最为缺乏的是20-30万元的轿跑,直接把价格稍微拉低点,厂商们也都投其所好,似乎颜值成为了第一生产力,这是大众自信的源泉。其中低功率版本输出186马力,才是年轻人想要的完美。自从没有了标致508之后,传动方面匹配7速双离合变速箱。动力上,返回搜狐!

  相比之前的CC可以说大了不少,反而BBA它们在价格上更占据优势,追求颜值不代表肤浅,针对年轻消费者提供颜值,当然。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息