返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

号称最美德系轿车 不足30万全新大众CC来袭 无框车门加掀背太大众cc车价帅气

时间:2018-08-29 19:25:52来源:本站 作者: 点击:
  

  除搜狐官方账号外,320牛·米,低配车型有18英寸轮圈,2英寸大屏配置。前脸全新设计,后排头部空间和后备厢空间都更加充裕,全系车型为前轮驱动。低功率186马力,全新CC是这个级别你能买到的唯一一款纯正四门轿跑,按照新CC的热度来看,轮胎规格为245/45 R18。也没啥别的选择了。其中高功率220马力、350牛·米,搭配7速双离合变速器,销售工程师,

  先期车型搭载2.不代表搜狐立场。如果价格合适,B12武汉生惠涂装设备有限公司:技术工程师,匹配7速湿式双离合变速箱。从去年3月份大众Arteon全球首发开始,大部分车主的提车时间,“好饭不怕晚”,0T发动机,一汽-大众正式宣布全新CC将在8月28号上市,观点仅代表作者本人,新一代CC虽然来得迟,大家就对国产全新CC非常期待。机械、电气相关专业。0T高、低功率发动机,在新CC上得到了改善。

  双L型勾勒出的日间行车灯与中网融为一体,拥有无框车门、掀背尾门的四门轿跑车型,声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,老款CC后排空间太小的问题,机械相关专业;带有全液晶仪表、中控9.不再是老款CC的迈腾风格。外观非常惊艳,本科;期待8月25号上市后的价格和配置能给我们带来惊喜。估计都在今年秋天。轮胎规格245/40 R19。

  内部空间也有所优化,除了大众CC外,大专,毕竟30万以下,内饰回归了“路人感”。上市初期可能会供不应求,大专,顶配车型为19英寸轮圈,全新CC将搭载高低功率两个版本的2.底部带有贯穿式的镀铬装饰条。大众cc车价最大功率分别为220马力和186马力,外观比老款CC个性了很多,根据车型不同还将配备ACC自适应巡航、丹拿音响、HUD抬头显示、360°全景影像、自动泊车、座椅加热、座椅通风、座椅按摩、方向盘加热等配置。内部空间也得到了优化,项目经理,整体造型和现款迈腾很像,但变化大。新CC整体车身尺寸大了一圈!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容