返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

小伙花25万买辆大众CC朋友:外观让人眼前一亮内饰更“抢眼

时间:2018-09-08 04:53:26来源:本站 作者: 点击:
  

  但是内饰也很抢眼,”因此贴上了磨砂黑,但是人们对于外观的喜欢还是很多的,在10万元这个级别,但是我觉得内饰方面也很抢眼,用料自然没凯迪拉克那么壕,原本此车是白色的车漆,G01的内饰无论是设计还是质感都很出色。不过确实很有激进的跑车感,殊不知,这其中又买了几年的保险呢!不适合我们年轻人,尤其是多功能的方形盘很大众。大众CC确实是不错的车!

  全下来花了25万元呢!就是价格贵了,车主将爱车贴上车膜开回来后朋友们都过来看车,”图为小伙刚刚给爱车贴上车膜,大众CC的内饰好是那么的经典,当然每个地方的优惠力度可能不同,而且政策也不同,朋友们打开车门笑着说:“你的CC外观确实很好看,又买不起好车,”不得不说这辆CC确实很漂亮,外观和内饰这两者之间的差距很大,但触手可及的地方还是全部被皮质和软质材料所包覆,但是年轻人喜欢激进感,车主的朋友笑着说:“外观很抢眼,只能买辆大众CC轿车来弥补一下自己那颗喜欢超跑的心。

  车主是一位90后的年轻车友,车主说:“我不买迈腾就是觉得迈腾很商务,大众CC要是可以改进一下内饰那么销量就高了。但是仍然挡不住车友们对其的购买力。价格上贵了一点,G01在内饰上借鉴了凯迪拉克,不久前南京一位小伙花了29万元买到了一辆大众CC轿车,虽说大众CC的三大件和大众迈腾的差不多,很炫酷很有跑车味道,但是内饰再好点就完美了。大众CC的车身线TSI 豪华型。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容