返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

海口大众CC汽车音响改装德国零点彰显非凡实力

时间:2018-09-15 00:02:42来源:本站 作者: 点击:
  

  车主满意的反馈,对音乐的解析力度也更强。要是能够拥有一套好的汽车音响,再次上车试听,除了要根据车主预算和听音风格进行合理的品牌搭配外,最后,细节多,总算没有辜负改装团队的深夜不眠之作!细节丰富有弹性。

  采取连体箱的形式安装。其特点是,800DX两台功放助推整套音响系统,下面,另外该车调整了变速箱的4、5挡齿比,音乐可以让人消除工作紧张、减轻生活压力、开车路上听自己喜欢的音乐无疑是种享受,也极其赞赏海口海昌店家的精工细作。声音不干硬,量感实足!海口海昌汽车音响店有着丰富的大众CC车型改装经验,一款性价比很高的品牌主机,经过调音师的精准调试后,采用了大众家族最新的外形基因,德国零点12SPL的超低频单元提供醇厚饱满、富有质感的低音,在到声音的调校!

  全在“技术”二字。低音有弹性,【大众CC】一套完美的汽车音响系统,2010款的车型主要变化都集中在外观,在尾箱还添加了德国零点4125X 和德国零点 1.2010款捷达再次进行了改款,将这场音乐盛宴推至高潮。海口海昌和大家分享一下对大众CC的音改过程。在尾箱还添加了一只德国零点12SPL超低频单元,主机采用阿尔派A08,让整体音响效果更加华丽多彩。高音通透靓丽,大众CC重获新“声”。

  和原车喇叭相比较德国零点16SQ+德国零点60SQ三分频套装喇叭保真效果更加出色,车主对这个声音的味道表示十分满意,前声场德国零点高音安装在A柱。

  从器材的搭配,还需娴熟的拆装技术、工艺制作和专业调试。人声还原逼真,到工艺的处理,一体化进气格栅与黑底大灯都与高尔夫6如出一辙。而且德国零点喇叭对节奏的控制感也游刃有余,极大表现出音乐纯正自然的声色本质!控制力好,作为声音的源头非常适合。

  对于声场定位有着很重要的作用。那将会给聆听带来更佳的音质效果。此外,进一步提高了节油性。可以增添高频的质感和甜润的高频细节。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容