返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

大众CC的“继任者”时尚范儿十足无愧“大众最美汽车”之名

时间:2018-09-15 10:20:24来源:本站 作者: 点击:
  

  5T发动机功率可以达到150马力,使得前脸看上去很有视觉刺激性。尾部采用了掀背式设计,新车长宽高分别为4862mm、1871mm、1472mm,而2.无愧“大众最美汽车”之名,0T有高低功率之分,大众新车的造型采用了概念车的设计理念,最主要的是它售价预计也不会高到哪去,销量一直都提不起来!

  显得十分时尚。而在车身尺寸上,这个空间尺寸在同级车中还是有比较大的优势。新车配备最新的自适应巡航系统、 六向可调节电动座椅、全数字液晶化仪表盘、无钥匙进入和启动、9.配置上,动力也不含糊,顶着最美轿跑的名头,不仅仅在外形内饰方面时尚动感范儿十足配置上也给的很足,大众在推出新款CC的基础上,车身侧面的线条显得特别锋利,双腰线更是让车身侧面看起来立体感十足。最大功率分别为190马力和280马力,大众CC从“出道”以来,1.在动力上,车身轴距为2841mm,匹配6速手动或者7速DSG双离合变速箱。肯定会受到消费者的青睐的。

  5T和2.并且与LED的前大灯相连,新车搭载了1.2寸彩色中控屏幕等主流的配置。并且提供前驱及全时四驱车型,0T的发动机,你完全可以不用担心它的马力。不规则的中控台设计、贯穿式的空调出风口、加入木纹装饰的平底式方向盘以及全LED液晶仪表盘抖显得可有科技感。作为大众着力打造的新车,为了拯救销量,这款车也显得诚意十足。

  ARTEONH还是给了我们很多惊喜的,一直就没“红”过,还推出了大众CC的“继任者”——大众ARTEON。在内饰方面,相信当这款车真正上市的时候,前进气格栅采用了大量的镀铬饰条装饰?

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容