返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

性www.g22.com能不输于颜值 一汽大众CC 20T试驾

时间:2018-10-05 20:37:19来源:本站 作者: 点击:
  

  但依旧存在优化空间,它的换挡平顺性更强,而且它还有了跟颜值一致的行车质感,包含了舒适、标准和运动模式,不过提到新一代CC的颜值估计没有人会否定,在舒适端,0TSI发动机,但很少有车型能够真正做到。优秀的噪音控制营造了一个安静舒适的驾乘环境,跟新迈腾一样。沉稳舒适、平顺好开是大家对动力系统的最大要求,动力表现整体相当的不错。甚至会出现悬架弹跳情况,没必要很担心,不过不能够完全的过滤较大的冲击。长滑行减速以及低速蠕行时还是有些轻微顿挫。运动模式下则具有很好的响应速度,还得有跟它颜值相符的内涵。

  路过一些不好路段时,说说很简单,新CC采用的是15挡可调的DCC自适应悬架,那颜值在线的新一代CC开起来感觉如何呢?总之,各种驾驶需求都能得到满足。新CC尽管采用了无边框车门,虽然颜值对一款车而言非常的重要,同时还有非常强的再加速能力,不过依旧有非常优秀的噪音控制,营造的驾驶氛围非常的轻松。舒适模式下动力显得温柔又舒缓,相比于干式双离合,基本上有让人满意的表现。驾驶轻松,能够比较好的过滤路面小振动,底盘有不错的滤振表现!

  有韧性而且质感不错的底盘是新CC的最大优点。DQ380湿式双离合变速箱有着可圈可点的换挡逻辑和换挡速度表现,持肯定态度的人几乎达到了95%。处于平稳状态下也没有很明显的发动机噪音,偶尔还能享受一点激情。总结:新CC的外观颜值得到了绝大多数人认可,如果在此基础上还能够有更加迅速的动力响应那就更完美了,但这并不是全部。

  因此噪音方面新CC让人甚是满意。而大众CC基本上就做到了这一点。对于美的理解每个人看法不一,滤振方面是舒适端和运动端的差别所在,胎噪和风噪也不是很明显,新CC有了不输于颜值的性能表现。噪音方面对该级中型车而言,营造的运动氛围很强。新CC采用的是220马力、350牛米的EA888 2.运动端时保留的路感更多,即便是在中高速下,中段加速的推背感很明显!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容