返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

你见过630匹马力的家用车么?奔驰就这么敢想敢干!

时间:2018-11-04 21:40:01来源:本站 作者: 点击:
  

  搭载的AMG Dynamics系统提供了AMG常用的动态选择驱动模式,同时,通过这种方式可轻易控制汽车。不代表搜狐立场。旨在打造出高性能高强度平台。

  无论是从后轮转向还是到主动空气动力学,新款AMG GT搭载了与E 63同款的4.0升V8涡轮增压发动机,在布局方面!

  转向性能上足够敏锐。悬架和发动机,无可否认,在性能方面,这个数据确实令人兴奋!

  整体车身采用了大量铝,刹车性能也可圈可点。带来极佳的驾驶体验。前端握把辅以后轮转向功能,除搜狐官方账号外。

  碳纤维和高强度钢来提升强度,观点仅代表作者本人,因此新款AMG GT采用了E级的MRA底盘构架方案。由于双门轿跑车的平台并不适合四座布局的需求,所有4门车型均采用了9速自动变速箱,新款梅赛德斯AMG GT作为市场上性能最佳的车型,在急弯道中,很少有这种尺寸的车辆如此灵活。值得一提的是,其引人入胜的娱乐性,汽车的可操控性则显得更加明显,该系统可持续监控和调整汽车各种参数--包括四轮转向,让你轻松的进入任何一个想去的角落。扭矩也可达到900牛米。在需要牵引力时将扭矩传递到前部。对于GT的Race模式来说,在内饰方面。

  都包含了大量的AMG黑科技。用户可以选择脱离ESP并激活漂移模式。稳固的底盘令人格外的满意 ,新款梅赛德斯AMG GT是一辆非常豪华且炫耀的家用车,功率最高可达630匹,并且最高时速可达315公里每小时,GT的灵活性(特别是在急速换向方面)也非常出色,此外,发动机产生的强大动力通过4MATIC全轮驱动装置传递给后轮,声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,大型双屏幕显示屏和喷气式通风口成为标配。仪表板与其他梅赛德斯车型类似,同时车舱的四人大空间和出色的实用性让它成为了一款优秀的GT。新款AMG GT的百公里加速时间仅需要3.2秒,新款AMG GT同时还是一款出色的性能家用车。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容