返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

大众CC售价公布这次怕是凉透了

时间:2018-08-13 17:54:51来源:本站 作者: 点击:
  

  老大众CC是一台彻头彻尾的失败品,其失败的程度不亚于当年的辉腾,年销量3万台的成绩已经很明确的表示着大众CC定位出现了严重的偏差,一方面是较为糟糕的产品力无法满足更多的消费者,虽然运动但空间小的弊端直接让消费者放弃,另一方面闯入BBA市场的大众CC,没有品牌光环的加身,单凭“轿跑”、“无框车门”的元素设定,还无法打动市场。

  全新的CC其实更懂市场消费者,无论是全新的内饰设计还是不拘一格的外观设定,都使得二代CC有着比一代车型更加的产品力,但在这个轿跑与跑车契合度如此之高的现状下,消费者的需求也在不断提升,追求产品自身之外,他们还奢望着更多的品牌价值。

  那么在这种情况下,大众CC依然头顶VW的LOGO,如何更好的在BBA市场厮杀,当售价上升到26-30万区间的时候,考验的不仅仅是自身产品力,更是品牌带来的实力,现阶段在宝马3系常年25万、A4L稳定24万、捷豹XEL降到26万的市场情况下,大众CC依然存在着产品方面的问题。

  谁会放弃BBA、雷克萨斯、捷豹这种售价不断下探、品质不断提升的豪华品牌、选择大众CC是一个不可忽视的问题。至少从现状市场情况下,放弃大众CC选择豪华品牌,似乎是一个更加容易的事情。

  26万起售的大众CC有足够的吸引力,同样也有了不该有的溢价能力,大众先将其定位与轿跑车,再赋予豪车的溢价能力,全新的MQB平台以及动力系统虽然进行了革新,同时也改善了后排头部以及腿部空间,这台轿跑车也更加的适合家用,但其仍然难逃大众选车范畴。

  还是那个问题,你会花费将近30万,选择一台一代已经失败的大众CC吗?一代已经凉凉的CC,在产品消费者升级的当下,二代CC可能要凉透了。不过很可惜的是,大众进发高端的决心从未停止,对于这种冲击BBA的产品,一汽大众向来乐此不疲。不少消费者也表示,一汽大众快醒醒吧,专攻20万以下市场才是正道。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容