返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

大众最美轿跑发布CC第一的头衔被夺价格面向消费者更低

时间:2018-08-13 17:55:29来源:本站 作者: 点击:
  

  大众汽车作为老品牌的汽车企业,在世界市场一直有非常强的实力,在中国市场也有着很高的市场份额,但是随着各大汽车品牌的崛起,尽管是老品牌了大众的市场份额还是被吞噬的。也因此、大众汽车在此压力之下,也不断的推出新车,以此竞争。

  就在近期,大众又推出了一款全新的B级中型轿车,新车发布之时也是吸引了不少消费者的目光的。自从前一段时间,新丰田凯美瑞进入市场以后,B级车型的市场又到白热化阶段,依靠着极具时尚动感外形设计的凯美瑞在市场上人气高涨着。

  作为实力对等的品牌,大众汽车自然不甘心的,于是这款B级的中型轿跑便随之推出~大众arteon,这是大众融合心血精心打造的豪华轿车。这款新车大众也采用了全新的设计理念,抛开了以往大众循规蹈矩的一贯风格,显得非常主流化而媲美当下的奥迪车型,比大众CC颜值更高。

  大众arteon,整车非常突显时代化的动感,但是侧面入眼又不失成熟稳重的商务气息,新样式的前格栅、平扁化的车头,流畅的线条、俯冲的车身,都极具轿跑的动感。还有两处亮点就是,采用了尾部掀背式开启的方式,四门采用无车框设计,更是独一无二。

  大众arteon,就这台新车、光外观就可以直接秒杀丰田凯美瑞了,而同家族的大众CC也不过如此,这台新车的定位自然会高于大众CC,但是关于售价并未公布。新车目前已经量产,将会在第三季度进入市场,喜欢的消费者请拭目以待。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息