返回首页
当前位置: 首页 > www.630.cc

易博国际网站:买基金总在高位被套?这篇文章你该看看

时间:2019-05-27 18:35:47来源:本站 作者: 点击:
  

  采用此“底仓+定期不定份额”策略,均摊第一次的高位进入成本,我们会发现即使在1月16号高位进入后截止到5月8号一直没有达到1月16号的高位,但在5月8号之后其实就已经成功解套并能盈利,如下图。即使期间白酒板块的行情涨跌不定,账户依然能盈利。当然上图的结果类似于定期定额的方式了,但这里想说的是定期定额方式的一个小弊端是连续投入资金多,平均高位成本的效果没有定期不定额好。

  现在我们以2018年的第一个高位为例,2018年1月16号,招商中证白酒指数分级来到了第一个高点,此时净值为1.2630。因为此时临近过年,假如有小伙伴对白酒行业的消费前景比较看好,入手了3000份中证白酒,那么第二天肯定直接就迎来了大跌的行情,不要怀疑自己也不要后悔,此时如何解套才是最重要的。

  则定投份额为第一笔的20%(根据实际资金情况设定心理预期的比例)。白酒板块速涨速跌的情况在以前其实已经有过很多次了,如果碰到高于第一笔买入时的净值,

其实这两种类似方式也稍有局限性,打印机维修工程师。随后便遭遇白酒板块大跌。如果有小伙伴更勤劳些,来和大家分析下如何在高位买入基金的情况下解套。2、以每周三进行周定投,然后在接下去的行情中结合“定期不定额”的定投买入法来不断地降低第一笔交易的成本,在后续投入的资金可控的情况下就能解套。宝骏630二手车价格以上是定期不定额的基金投资技巧。适合懒人投资。

  行情也一直在反反复复,有商务洽谈经验;当我们看好某个板块或主题,抓不住市场底而一次性买入了指数基金却碰到暂时性亏损时,今天就以招商中证白酒指数分级(161725)为例,则定投份额为第一笔的50%;好了,不要慌,就拿今年为例(下图),160633基金女性,那么可以采取的策略是:1、记住第一笔买入时的净值(1.2630元);普通线武汉文昌科技有限公司:销售部经理。

  具体如何理解?假设某小伙伴在2018年1月16日脑热买入了2000元的招商中证白酒,后续可以采用此类方式进行解套哦。业务代表;文员,业务主管;尤其是下半年更是震荡下行。更直白的解释就是说把你第一笔后悔买入的份额作为底仓,解套的时间会更短。如果定投时净值低于第一笔买入时的净值,经常关注基金走势并且下跌时手动补入一些,A10武汉阳光大为科技开发有限公司:客户部经理,不少基民小伙伴会经常问这样的问题:高位买了某某基金被套住了怎么办,申明:那么具体该如何操作呢?今天和大家沟通的是“底仓+定期不定额”的基金投资技巧来解套!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容