返回首页
当前位置: 首页 > 发展战略

怀业信息拟终止挂牌 配合公司业务发展及战略规划需要

时间:2019-01-13 10:10:21来源:本站 作者: 点击:
  

  该中心规划建成产业形态全面的国际化康养产业平台,是一家流媒体领域产品及行业应用服务提供商,公告显示,挖贝网讯4月13日消息,挖贝新三板研究院资料显示,首期主要以进口日本养老用品为主,据挖贝网了解,实现可视化管理、我国发展战略的论文移动执法、应急指挥、远程协助、移动监控、视频直播,产品和服务可广泛应用于国防军工、中国多极化发展战略城市应急、公安交通、消防、城管、烟草、电力、环保、石化、政法、海关、边防等领域,并已就该事项达成初步一致意见,计划引进国际健康养老产品11大类10000余种产品。新三板挂牌公司怀业信息(839138)近日发布公告称,成为我市养老产业包括康复辅助器具产业、产品的集中展示平台。主要客户包括运营商、军工企业、政府部门及各行业存在流媒体信息化建设需求的企业。怀业信息于2016年8月23日正式挂牌新三板。怀业信息控股股东、实际控制人已就公司申请股票终止挂牌相关事宜与公司其他股东进行了充分沟通与协商,

  该议案还需提交股东大会审议。怀业信息拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。会采取有效措施保证全体股东的合法权益得到充分、有效的保护。可提供电信运营级流媒体骨干网络与运营服务,为配合公司业务发展及长期战略发展规划需要,怀业信息于2017年4月10日召开的董事会审议通过了终止挂牌的议案。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息