返回首页
当前位置: 首页 > 加入元旭

专业化妆品OEMODM顾问電話招商员 3000元月 月结

时间:2018-08-14 07:04:41来源:本站 作者: 点击:
  

  1、试用期一个月:底薪2500 +提成+獎金+年尾花紅 平均薪金4000——6000 【月入可高达一万元以

  广州元旭药业有限公司,是一家集科研、生产、销售、电子商务为一体的专业化妆品OEM/ODM代加工企业,旗下有杰楷国际集团,美人帮医疗美容集团,成都美人帮整形医院,在行业内颇具口碑、影响力,公司位于交通便捷、物流发达的白云区嘉禾工业基地,是广州最发达、最大的化妆品生产集散地。我们有很广泛的商品信息,合作伙伴遍及各地.我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。我公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍为本公司提供拓展市场,服务大众客户。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容