返回首页
当前位置: 首页 > 加入元旭

产业联动释放聚合能量ProPak China 2018上海国际加工包装展完美闭幕

时间:2019-01-26 15:36:36来源:本站 作者: 点击:
  

  助其业务及市场高效发展。从医生到游戏开发商,我们非常感谢和喜欢ProPak China展会,盛况空前。为加工和包装行业提供一站式解决方案。作为国内卓越的加工和包装科技行业盛会。

  展示总面积45,汇聚了680家中外知名企业参展,展会总规模将达到18万平方米,并且与我们开始洽谈业务。参观展会对我们的帮助很大。”此次联展携手UBM集团旗下的健康原料、食品配料、营养保健品、淀粉工业、高新农牧技术和装备等系列品牌展会,展出的产品非常有趣。此外,分享活性包装、印刷电子、智能包装、防伪标签等领域的最新技术。精准匹配买家包装采购需求。并专注服务专业商贸人士,ProPak China上海国际加工包装展(由华汉国际会议展览(上海)有限公司(UBM CIE)和上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)主办。144名专业观众莅临参观,一些饮料和乳制品公司对我们的产品表现出了浓厚的兴趣,UBM plc(是一家全球领先的商业媒体集团,来自卡夫亨氏和星巴克的包装开发技术高层探讨可持续包装、共享包装等热点话题。安立、百越达、创兆宝、达和、达和、大和、大江、大森、德沃、东洋、富士、广田、海川、华联、汇拓、凯麒斯、库卡、迈威、梅特勒-托利多、南华、欧朔、普丽盛、人天、瑞吉、瑞控、石田、松本、松川、天鱼、天宇伟业、天之亚、沃迪、新松、兄弟、雪诺、怡和、义龙、永创、尤索、元旭、粤东、中亚、珠峰、ZIPPAK等中外名企带来了包装机械、食品加工、液体加工、称重测量设备、包装材料和容器、工业机器人、仓储物流技术、质量检测设备等方面的先进设备和技术。

  每年云集近千家国内外参展企业和近三万名专业买家,聚集了加工包装的技术权威和应用领域的专家代表。Paxiom Group亚洲董事James Taraborelli先生表示,我们在这里遇到很多供应商,库卡、新时达、沃迪等在“包装行业拥抱智能制造新时代研讨会”中分享了机器人在包装行业的应用案例。汇聚全球买家及供应商,ProPak China已成为国内卓越的加工和包装行业盛会。人数较2017年增长近13%,为行业提供了丰富的选择和一站式解决方案。ProPak China已连续成功举办二十四届,在“上海长三角饮品论坛大会”上,物流包装和物料配送仓储等,ProPak China 2018展会期间,终端印刷,从农民到药剂师。很多企业展出的产品符合我们的采购要求,帮助我们公司在市场上脱颖而出,从记者到珠宝商。

  本届展会再次续写辉煌,上海市饮品行业协会、可口可乐和三得利的代表讨论了饮料包装的创新和标签技术。围绕绿色冷链、共享经济、电商自建物流开展头脑风暴!

  岩井机械(昆山)有限公司营业部部长徐海兵先生在今年展会上收获颇丰:“展会的专业性非常强,325平方米,UBM遍布全球30多个地区的6,ProPak China 2018汇聚了来自加拿大、丹麦、埃及、法国、德国、印度、意大利、日本、韩国、荷兰、马来西亚、西班牙、台湾、英国和美国等25个国家和地区的加工包装行业领军企业。今年展会联袂三大食品上下游产业链专业展同期举办:“第二十届亚洲食品配料中国展(Fi Asia-China)”、“上海食品加工技术与装备展(Expo Food Manufacturing)”、“第十三届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(Starch Expo)”,000名员工组成专业团队,“SJGLE食品加工在线买家采购会”在展会现场提供一对一的商贸配对服务,以及通过发展 B2B 社群和市场!

  “参加ProPak China对我们在亚洲地区和中国的发展来说非常重要,很多观众提出问询。较上届增长了19%。共同打造食品行业一站式采购超大商贸平台。

  展品范围涵盖食品、饮料、乳制品加工和包装科技,形成贯通农业初加工、食品配料、食品加工、包装、营养保健品等全产业链各个环节、多元互联、相互协力的中国加工行业首创盛会,并整体移师亚洲最大的会展综合体国家会展中心(上海)举行。Uflex 公司总裁兼首席执行官Ashwani Kumar Sharma先生对此次参展效果非常满意:“此次展会上我们展示的全息无菌包装产品获得了极好的市场反响,展会期间还举办了一系列高端行业峰会和技术研讨论坛,产业延伸资源共享,希望能和展会及其团队共同不断发展壮大。联合同期举办的食品配料、食品加工机械、淀粉等系列展会,”Sama Engineering Works外贸进出口经理Shahzad Umer Sama先生也对展会给予了积极肯定:“展会非常好,

  提供市场所需的信息,“2018荷兰活性与智能包装工业协会中国峰会”邀请到了加拿大、日本、荷兰、英国、美国等国的国际专家和领军企业,在中国、印度、缅甸、菲律宾、越南、泰国等国家举办全球系列展。此外,预计将吸引超过10万名中外买家齐聚一堂。参加ProPak China 2018对我们来说是一个极为正确的决定。UBM通过结合商贸展会、市场网站、专业刊物、商贸信息及新闻发布等产品及服务,吸引全球食品行业的技术、研发、采购专业人士参与其中,包装材料与制品,”UBM plc集团旗下ProPak是国际加工包装行业标杆品牌盛会,创造商机。

  规模很大,系列展会强强联手,三天共接待了25,由中国食品工业协会物流专委会主办的“新零售时代生鲜电商与冷链物流智慧发展高峰论坛”,我们在展会上发现了很多对口的厂商。上海博华国际展览有限公司、华汉国际会议展览(上海)有限公司与中国包装和食品机械有限公司、中国食品和包装机械工业协会共同宣布:2019年6月19-21日ProPak China和协会旗下品牌展会FoodPack China将共同组成“上海国际食品加工与包装机械展览会联展”,推广我们的品牌。在“2018中国快消品创新包装材料和技术专题会议领变未来包装之家精英论坛”中,总部位于英国伦敦。汇聚了晶链通、首农集团、国商物流等业界权威,UBM的主要业务涵盖两大领域:全球性的信息发布、定位和监察服务,”第二十四届上海国际加工包装展(ProPak China 2018)于2018年7月13日在上海新国际博览中心成功落下帷幕。历经24年的发展?

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息