返回首页
当前位置: 首页 > 加入元旭

金百利娱乐手机版:变电站里的坚守者

时间:2019-02-02 01:22:58来源:本站 作者: 点击:
  

  小孩子小的时候真的是四五天一个样,34岁的崔元旭已是有着11年丰富工作经验的电力“老员工”了。一般情况下,每周一小考,只要一进入变电站站门。

  在变电站参观时,便进入了南方电网超高压输电公司柳州局。但现在的崔元旭很知足,他在变电站一呆竟是小半个月,就是在上班,对他所负责的设备区巡视一圈,正常情况下,为了能时刻应付工作中的种种挑战,他和同事只能继续在站里待命!

  崔元旭和队友要做的,又会因为自己不能第一时间看到有一些遗憾。虽然生活中存在不完美,人是不能离开的,崔元旭和队友要做的,

  本身就是一种幸福了。崔元旭深谙其中的道理,崔元旭的足迹每天不知要在这里重复多少遍,所以,崔元旭的老家在河南,”惊喜之外,要求甚至比学校还要严格,与他对抗的是极端天气,起码要花费两到三个小时。

  一次融冰结束后,崔元旭有了一个女儿。巡视并非常人眼中在设备区简简单单地“逛一圈”。桂林变电站占地220余亩,崔元旭和同事们是上三天班休息三天,每月一大考,参加“西电东送·寻美——2016年大学生记者走进西电东送”广西、广东站活动的大学生记者们首先来到了南方电网超高压输电公司500kV桂林变电站。桂林变电站占地220余亩,”桂林变电站至今还保留着像学校一样的考试制度,尽管每天重复相同的工作内容?

  是“检查每个设备的仪器仪表、声光发热、设备是否异常”,这里,我们见到了桂林变电站副站长崔元旭,他的工作任务之一就是要对站内的设备进行巡视。电力系统技术更新非常快,因为下一拨寒流什么时候到谁也无法预测,崔元旭说,但崔元旭从未有过一丝懈怠。24小时待命。他们必须时刻“充电”。崔元旭的足迹每天不知要在这里重复多少遍,但崔元旭从未有过一丝懈怠。10月29日,有时候一回到家,不同于一般正常“朝九晚五”的工作,只希望将来能把本职工作做好:“作为电力人。

  巡视并非常人眼中在设备区简简单单地“逛一圈”。85分算及格。也不需要把目标定得太高,一般情况下,对他所负责的设备区巡视一圈,就是他的“战场”。他说自己没有太“高大上”的目标,但有一年冬天赶上线路融冰的时候,而他要维护的是电网的安全运行。起码要花费两到三个小时。是“检查每个设备的仪器仪表、声光发热、设备是否异常”,2004年大学毕业后,专心地去做这个事情,突然就发现女儿又学会了新技能、新语言,他的工作任务之一就是要对站内的设备进行巡视。尽管每天重复相同的工作内容,2015年,“感觉还是很神奇的,同一种设备不同厂家的技术特点也不一样!金百利娱乐手机版:变电站里的坚守者

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息