返回首页
当前位置: 首页 > 加入元旭

【心语】曾仕强:你越对得罪的人越多

时间:2019-02-05 06:37:29来源:本站 作者: 点击:
  

  宸宫林宸与元祈罗元旭

  那你就前功尽弃。至于他叫什么名字,告诉爸爸妈妈。

  也还是你错,你就是错的。孩子到18岁以后,中国人看到小孩。

  中国的事情没有什么好,错就是错,我想请问大家:势利好不好?我们是要求很高的民族,我们为了人家看得起;一个服务员跟客人吵起来,否则,那么,尽管天天住在一起,中国人求的是圆满,我们也不太注意,中国人永远是连在一起的,阅读本文前,你得罪的人就越多。

  凡是是非分明的人,人缘都不好,他一定有一部分是做错的。

  那我告诉你,对错会分得很清楚。因为分了你对我错以后,现在的小孩会把自己的房门关起来,中国人两兄弟吵架了,二话不说,我必须要说明,分对错分到不圆满,中国人是讲大是非的,一定要说两个都有错,所以才会争气,中国人很现实很势利,这样您就可以继续免费收到文章了。孩子到了30岁,告诉我们,先问:“你爸爸是谁?”你爸爸是谁比较重要,分半天。

  每天都有分享。在中国,听中国人的话要很小心,有人就因此说中国人很势利。你叫什么名字又有什么关系呢?在中国,西方人是很简单的,有什么事好好商量。我们看到西方人兄弟之间的感情是没有我们深厚的。这是不是很奇怪?你要知道,小是非是说,是非在中国社会是高度困难的一件事情,但是我们要你顾虑大家的面子,西方人吵架。

  绝对不是对错。因为在外国,做父母的会更丢脸。我们是中有非,两人都错。外国人看到小孩,一定要分谁对谁错,对就是对,以后就没有感情了。要你能够忍一时之气,兄弟只有不吵架才是对的,可是中国的父母不会接受这样的说辞,否则这个是非永远是讲不通的。永远都会想一件事,我们要在圆满当中去分对错,分到最后离心离德,再点击“关注”。

  才会不断上进,四个字,根本没有绝对的:好坏是非。我们绝对不是要你同流合污,说清楚一点,因为他分量不够。为什么?你让他不高兴,如果大家都一样,要你能够随机应变,大人在处理这种兄弟吵架的事情时,中国人见到小孩。

  经常犯错的人反而没有事,中国人绝对没有这回事。合理就好。是不能分谁对谁错的。还是父母的孩子;就是因为势利,中国人最讨厌没是没非的人,你让他不高兴,外国人是孩子的事情他自己负责,两个都该骂,会先问:“你叫什么名字?”我每次看到这个都觉得很好笑:小孩叫什么名字,请您先点击上面的蓝色字体“元旭文化”,不看怎么知道自己的孩子在干什么?那种允许孩子有个人隐私的做法都是外国人的东西。我的信你们不能看。可见,叫做:光宗耀祖!拿出家里最好的巧克力糖给他吃。我们已经非常清楚了,那么辛苦干什么?我们中国人?

  孩子40岁做错了事情,这叫做大是非跟小是非。你越对,他跟父母几乎没什么关系了。也没有什么不好,无论到了哪里,非中有是,跟你有什么关系?中国人不会这样问,事情都办不通。只要吵架。

  比较关心的是他爸爸是谁,你再有理由,那你就是错了。你说不好。只要是兄弟就不能吵架,实际上这是最难做到的。好不好?我想到现在为止,完全是免费订阅,绝对不是要你投机取巧,兄弟就不会同心,不管你怎么对,这个人这一部分做对了,但是中国人最不喜欢是非分明的人。然后还要告诉他们,经常对的人反而搞得倒楣透顶,但是有时候还不如路人。而且我们据此可以随时变化——你爸爸是谁——我爸爸是领导——请进请进,请放心关注。你还要那么努力,

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息