返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

2018江苏靖江市招聘高层次卫生专业技术人才公告【招39人】

时间:2018-08-14 01:27:48来源:本站 作者: 点击:
  

  为进一步优化人员结构、提高人员素质,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)精神,决定面向社会公开招聘高层次卫生专业技术人才。现将有关事项公告如下:

  本次公开招聘岗位24个,计划招聘39人,各单位招聘岗位、人数和相关要求详见《靖江市2018年公开招聘高层次卫生专业技术人才岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。

  ②应聘人员与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;

  ③尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  ④有政策规定或协议明确2018年8月31日前不得解聘、离开现工作单位(岗位)的人员,或国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

  本次招聘工作由靖江市人力资源和社会保障局、靖江市卫生和计划生育委员会统一组织(以下分别简称靖江市人社局、靖江市卫计委)。按照公布招聘事项、报名与资格审核、考试、体检、考察、公示、聘用等七个步骤实施。具体程序和方法如下:

  靖江市人社局、靖江市卫计委按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前通过靖江市人力资源和社会保障网、靖江市卫生和计划生育委员会网,向社会公布招聘信息。招聘公告、招聘岗位均在指定网站公布。

  报名及资格审核时间:2018年8月20日-22日。现场报名时间为上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。

  (1)靖江市人民医院:靖江市人民医院行政楼303室(江苏省靖江市中洲东路28号);网上报名邮箱:。

  (2)靖江市中医院:靖江市中医院行政楼二楼行政办公室(江苏省靖江市康宁路29号);网上报名邮箱:。

  (3)靖江市第二人民医院:靖江市第二人民医院行政办公室(江苏省靖江市江平路城西桥南1号);网上报名邮箱:。

  网上报考人员将报名所需材料制作为一个PDF文件,发送至相应电子邮箱,文件名名称格式为:姓名+岗位名称。

  (1)报考人员根据岗位要求须提交相关材料的原件和复印件(网上报名人员须在考试前提供相关材料的原件和复印件。如因提供材料不符合招聘岗位要求的资格条件,取消考试资格):

  ①《靖江市2018年公开招聘高层次卫生专业技术人才报名表》(附件2,以下简称《报名表》)一份。报考人员须按公告和岗位要求如实填写《报名表》,在招聘过程中对自己报名信息的真实性、准确性负全责。

  (3)靖江市卫计委根据报考人员提供的信息进行资格审核。资格审核合格人员提供本人近期同底免冠1寸彩色照片2张(网上报考人员在考试前提供)。

  (4)凡报考人员弄虚作假或因其他原因造成不符合报考条件的,在任一环节,一经查实,立即取消报考或聘用资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照《江苏省事业单位公开招聘人员办法》规定严肃处理。

  (5)报考人员须符合《岗位表》中关于专业的要求。岗位条件中专业要求为“专业类”的,相关专业范围的确定,按《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录(2008版)》和《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》执行。报考人员所学专业与报考岗位专业类别要求有差异、但本人认为是相近专业,可凭所学专业的课程表向招聘主管部门提出书面申请。招聘主管部门在审核所学课程的基础上,对同意添加的,向市人社部门提出添加专业目录的申请。经批准后,及时在相关网站上“专业添加目录”发布,报考人员可按正常程序报名。专业目录添加截止时间为2018年8月21日下午17:30。凡未提出添加,及招聘主管部门未同意或市人社部门未批准,最后没有在网上公开添加的专业,不得作为可以报考的专业。招聘岗位中专业要求为具体专业的不予专业添加。

  (6)报名结束后,报名人数达不到开考比例的岗位,由泰州市人社部门相应核减或取消招聘计划,被取消岗位的报名人员,可重新补报其他符合条件的岗位,改报名的时间为:8月23日上午8∶30-11∶30。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容