返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

2018广西柳城县甘蔗研究中心免笔试招聘高层次(紧缺)人才公告【招7人】

时间:2018-08-13 14:34:36来源:本站 作者: 点击:
  

  为优化人员结构、提高整体素质,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔2012〕79号)、《柳州市关于深化人才发展体制机制改革加快推进人才优先发展的实施意见》(柳发〔2017〕12号)等文件的精神及柳州市人民政府《关于印发〈柳州市事业单位公开招聘工作人员实施办法〉的通知》(柳政人〔2006〕69号)的规定,结合柳城县事业单位发展需要,按照“公开、公平、公正”和“竞争、择优”的原则,现将2018年柳城县甘蔗研究中心免笔试公开招聘高层次(紧缺)人才的有关事项公告如下:

  (一)2017、2018年全日制大学本科及以上学历,获学士及以上学位的择业期内应届普通高等学校毕业生;

  填写附件1《2018年柳城县免笔试公开招聘高层次(紧缺)人才报名登记表》(以下简称《报名登记表》)。2018年8月22日前,报名者需将《报名登记表》1份和个人简历1份交到柳城县人才服务管理办公室。邮寄地址:柳州市柳城县大埔镇白阳南路2号,邮编:545200。

  本次招考所涉及的学历、学位、工作年限、职称等相关的时间计算,均以2018年8月31日为截止日期,年限按足年足月累计。

  1.招聘岗位、人数详见附件2《2018年柳城县甘蔗研究中心免笔试公开招聘高层次(紧缺)人才岗位表》

  各招聘单位根据岗位资格条件对应聘者进行初步资格审查,原则上按招聘岗位数与面试人数1:3的比例确定初步面试人选,并由主管部门核准,上报县人力资源和社会保障局审核确定。达不到面试开考比例的,经招聘单位的主管部门同意,报柳城县人力资源和社会保障局审核后,上报柳州市人力资源和社会保障局审批通过后,可按实际面试人数开考进入面试程序。面试人选在柳州市人力资源和社会保障局网、柳城县人力资源和社会保障局网和柳城县人才服务管理办公室公告栏进行公告。所有岗位采取结构化的方式进行面试,满分为100分,面试成绩60分为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,因人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生面试成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。面试时间初定2018年9月份,具体时间待定。

  根据考生面试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1比例确定考察人选,并在柳城县人力资源和社会保障局网和柳城县人才服务管理办公室公告栏进行公示。考察不合格的,不予聘用。

  根据面试、考察、体检结果,经柳城县人力资源和社会保障局确定拟聘用人选,并在柳州市人力资源和社会保障局网、柳城县人力资源和社会保障局网和柳城县人才服务管理办公室公告栏进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,上报柳州市人力资源和社会保障局审批后,按照规定程序办理聘用手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。应聘人员在用人单位服务不少于5年。

  因下列情形导致招聘岗位出现空缺时,可按照规定程序和时限,从报考同一职位且面试成绩合格以上人员中按高分到低分顺序依次递补,并按规定进行考察、体检,公示无异议的按规定办理相关聘用手续。

  (二)对违反招聘纪律的应聘人员,视情节轻重给予取消面试或聘用资格;对违反规定招聘的受聘人员,一经查实,应当解除聘用合同,予以清退;对违反招聘纪律的工作人员,按相关规定处理。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容