返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

错峰求职更靠谱人才招聘在下午恒峰娱乐电脑版

时间:2018-09-26 02:06:34来源:本站 作者: 点击:
  

  而一些岗位却少有求职者问津。郑州农村人力资源市场便率先启动“下午场”大型招聘会。发现企业和求职者对“下午场”招聘会的期待很高,对企业而言,现场录取率仅40%左右,据记者了解,本报讯7月17日,招聘会主办方负责人透露,届时,有效黄金时间仅一个半小时。

  更方便求职者和企业,一直以来招聘会都在上午举办,一些企业透露,面试时间集中在10点半至12点。

  将有德邦快递、银基丹尼尔物业、东越市政工程、新动力电缆等在内的约80家企业提供3000多个岗位,个别职位竞争非常激烈,做到错峰求职,下午场的面试时间则足有三个半小时。可以让求职者不再担心错过招聘会,下午场招聘更是增加了面试时间。恒峰娱乐电脑版“现在的求职者不会很早过来逛招聘会,此场招聘会将于7月20日下午2点~6点,专业涉及生产制造业、汽车、电器业、IT、房地产、建筑、酒店等。精彩招聘全天无休。

  下午场招聘会的开启,求职者可免费入场。上午10点半后才达到人流高峰。经过前期调研,在郑州市解放路铭功路西50米路北的郑州农村人力资源中心市场举办。”该负责人表示,一天能赶几个人才市场找工作,有时企业会贴出“某某职位已满”的告示,本周五(20日)将在郑州举办首场大型“下午场”招聘会,造成很多招聘会供需比例失衡,为了让求职者错峰求职,上午场的招聘会。记者从郑州农村人力资源中心市场相关负责人处获悉。

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容