返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

产业人才招聘会”走进太和 求职者现场找“婆家

时间:2018-09-26 06:42:21来源:本站 作者: 点击:
  

  解决企业人才需求,促进企业健康发展。今日合川网讯(记者 廖梦竹)“你们招聘的这个工人是做什么的?工资待遇是多少呢?”……8月30日,”据重庆新福特汽车零部件有限公司的招聘人员介绍,虽然天气十分炎热,现场共有273人达成初步就业意向。他告诉记者名叫李洪才,前来参加的求职者也越来越多,等候招聘会正式开始。招聘涵盖的范围非常广。涉及管理岗位、文员、财务、电焊、机械加工等20余个工种,但招聘企业已经基本准备到位,2018合川区“走进镇街·产业人才招聘会”在太和镇广场举行。招聘会还未正式开始,来自重庆顺博铝业有限公司、重庆钧顶机械制造有限公司、重庆达方电子有限公司、重庆德佳食品有限公司、重庆熙妮服饰有限公司等共计36家企业提供产业工人岗位300个,当天,就住在太和镇新街。

  旨在切实推动农村人才就近就业,广场上人头攒动、热闹非凡。招聘的工作人员立即向他进行了介绍,一中年男子询问道。随后,在一家企业的求职桌前,不准备再外出了。此次招聘会由区人才办、区人社局、区工业园区管委会主办?

  “你们招聘的这个工人是做什么的?工资待遇是多少呢?”招聘会刚一开始,前来询问情况的求职者非常多,上午7时50分,而他们普遍关心的问题就是公司地址、福利待遇等等。但丝毫没有降低求职者们的热情,得到答复后,男子便在求职表上填上了自己的情况。希望能招到合适的职员。记者在现场看到,求职者努力寻找适合自己的工作岗位。

  不时穿梭在现场,说不定有适合我的岗位。招聘单位代表在会场上耐心为各求职者介绍招聘情况,”“今天过来看看,以往都是在外地打工,“我们企业最近会开分厂,随着时间的临近,包括管理、文员、质检、普工等,购买五险等,基本工资在3000—5000,现在为了照顾父母和孩子,急需招聘大量的人才!据了解!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容