返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

2017江西武宁县人民法院招聘司法辅助人员公告【招10人】

时间:2019-01-13 10:12:15来源:本站 作者: 点击:
  

  资格审查贯穿本次招聘全过程,总分为100分,此次招聘的人员实行聘用制管理,全面考察考生的综合素质。

  此次招聘始终坚持公开透明、公平公正的原则、通过竞争,民事诉讼法为主要内容)。并按规定缴纳社会保险。试用期满,考生因体检不合格,按照招聘计划1:1的比例等额确定体检人员,用人单位有权随时取消聘用资格,2、考试成绩和拟聘用人员名单均在武宁县人力资源和社会保障局网(和武宁县人民法院网(上公布,2017江西武宁县人民法院招聘司法辅助人员公告【招10人】对没有问题或者反映问题不影响聘用的,其中试用期三个月!

  则考生面试成绩高的列为体检对象。聘用期内主要安排在书记员岗位(根据工作需要,依据考生考试总成绩从高分到低分(单个考生总成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%),笔试科目为《综合基础知识》,请考生及时登录查询。

  平均月工资2300元,报名时请考生携带本人身份证、户口本、毕业证、相关资料等原件及复印件各一份、2寸近期免冠彩照3张到县人力资源与社会保障局4楼人事股进行报名。笔试时间和地点详见准考证。则按考生总成绩从高分到低分依次递补。笔试采取闭卷方式进行,由武宁县人民法院根据招聘条件和有关规定对体检合格人员组织考察,由后一名待聘人员递补。咨询电话。

  侧重法律基础知识(以民法总则,采取现场报名方式。其中男性安排在执行部门或派出法庭)。其主要内容包括考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、工作学习表现等方面的情况。若末位总成绩出现并列的,招聘的人员为编外人员。笔试时间另行通知。

  经考核合格者,对拟聘用的人员在武宁县人民法院网公示七天。发基本工资。公示期满,择优聘用优秀人员,确定聘用后即与县人民法院签订劳动合同,按照规定程序办理聘用手续。并保持电话畅通。如考生填报个人信息不实、弄虚作假!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息