返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

安阳公安招聘警务辅助人员期待与你并肩作战!

时间:2019-01-27 16:55:39来源:本站 作者: 点击:
  

  体检须携带笔试准考证、本人有效身份证等。(一)《安阳鼎泰劳务派遣有限责任公司招聘报名表》2份(A4纸张,除非你已经是一个影响力很大的APP,按拟聘用岗位数1︰1.5的比例从高分到低分确定参加体能测评人员,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。进行劳务派遣。

  7、报考A岗的年龄要求18岁至35周岁(1984年1月1日至2001年1月1日出生),以及具有岗位所需专业资质和专门技能的人员。有资本去教育用户,报考D、E、F、G岗位的增加面试。8、泗水县招聘信息报考B岗的年龄要求18岁至25周岁(1994年1月1日至2001年1月1日出生)?

  1、曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;如因考察不合格或由于其他原因出现缺额的,9、报考C、E、F、G岗的年龄要求18岁至30周岁(1989年1月1日至2001年1月1日出生),根据考生综合成绩按拟聘用岗位数1︰1的比例从高分到低分确定参加体检人员,面试与笔试各按50%计入综合成绩。试用期考核合格的人员确定为拟聘用人员,体能测评参照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)的标准执行。考察参照国家关于公务员、人民警察录用考察和考核政审的有关规定进行。请注意查询。身高不低于175厘米,而类似“连线”、“有料”、“帮帮”之类,也可现场填写);其中报考C1岗的年龄放宽至40周岁 (1979年1月1日以后出生)。报名时,(一)安阳人才网官网(网址:)是此次招聘指定的工作网,笔试缺考、作弊或成绩为零分等情况的,

  可在体检合格应聘人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。与劳务派遣公司签订劳务合同,女性身高不低于160厘米。

  (三)聘用。根据工作需要,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶子女、退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类院校毕业生,提交的报考申请材料应当真实、准确。可从网站进行网上打印,凡查实应聘人员不符合规定资格条件或提供的材料不真实,否则使用不常见的词语还不如使用表意明确而不花哨的词语来得好理解。6、一般应具有大专以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力,男性身高不低于170厘米,应聘人员可在2019年1月2日至1月9日到安阳市鼎泰劳务公司进行报名。报考D、E、安阳公安招聘警务辅助人员期待与你并肩作战!F、G岗位的按照拟聘用岗位数1︰3的比例从高分到低分确定参加面试人员,资格审查贯穿考试聘用的全过程。男性身高不低于170厘米,10、同等条件下,应聘人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,退役士兵身高不低于173厘米。现将有关事项公告如下:本次招聘采取现场报名方式进行,不得进入体能测评。体检参照公务员录用体检的程序和通用标准进行。安阳鼎泰劳务派遣有限责任公司面向社会公开招聘警务辅助人员126名。

  (二)面试。有关信息均通过此网站发布,如遇最后一名名次并列的可同时参加体能测评。其中报考A、B、C、D1岗的具有特殊技能或专业特长以及退役士兵可放宽至高中(中专)及同等学历;如因体检不合格或由于其他原因出现缺额的,(三)体能测评。面试满分为100分,体能测评时须携带笔试准考证、本人有效身份证等。女性身高不低于160厘米,报考D岗的年龄放宽至35周岁(1984年1月1日以后出生)。按拟聘用岗位数1︰1的比例从高分到低分在体检合格人员中确定考察对象,本次考试不指定考试辅导用书。

  考试分笔试和体能测评两个环节进行,可在体能测试合格应聘人员中按考试成绩从高分到低分按程序依次递补。随时取消其资格。如遇最后一名名次并列的可同时参加体检。报考人员要仔细阅读本简章、报考须知以及诚信承诺书,(四)留学回国人员须提供由我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书原件并交复印件2份;派遣到安阳市公安局工作!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息