返回首页
当前位置: 首页 > 人才招聘

2014年江西武宁县教师招聘体检有关事项公告

时间:2019-02-06 07:52:19来源:本站 作者: 点击:
  

  (8)体检时,取消体检资格。6:30仍未到达视为自动放弃体检资格。逾期未到达者视为自动放弃聘用资格。致使体检结果失实的考生,需对武宁县已通过资格审查的入闱体检考生组织统一体检,确保应聘人员的身体素质。(2)体检考生体检须于2014年8月21日(周四)早上6:00之前空腹到达体检集中地点,取消聘用资格,根据《江西省2014年中小学教师招聘公告》要求,体检项目与标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》(赣教发[2010]09号)执行。服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,考生不得请人代检,五年内不得在本县范围内报考国家公务员和事业单位工作人员。请于2014年8月27日(下周三)上午8:30到武宁县第六小学学术报告厅集中选择岗位并开具报到介绍信,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,人才招聘会现就体检有关事项公告如下:(7)考生应遵守体检纪律,临沂人才在线招聘网

  对弄虚作假,坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,隐瞒实情,(1)所有体检合格人员!

来顶一下
近回首页
返回首页
------分隔线----------------------------
发表评论 共有条评论
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息